Сайт ОМК
Оптовая Моторная Компания

Газонокосилки с двигателями Zongshen завоевывают Россию

Ни для кого не секрет, что основная часть садовой техники, реализуемой в Европе, производится в Китае. С середины 90-х годов ХХ века многие торговые компании Старого Света стали размещать свои заказы на заводах в Поднебесной, предъявляя при этом продукции серьезные требования. Одно из них – соответствие евростандартам, в которых жестко прописаны нормы безопасности и экологические характеристики, допустимые для того или иного вида техники. Полностью им соответствуют бензиновые двигатели Zongshen, устанавливаемые на газонокосилках производства Ninghai GGT.

Один из ведущих производителей техники для сада Китая выпускает более ста моделей газонокосилок, но только три из них сегодня поставляются в Россию. Производитель и дистрибьюторы уверены, что это только начало. Действительно, бензиновые двигатели Зонгшен, устанавливаемые на данном оборудовании, отличаются экономичностью, высокой производительностью и большим ресурсом. Они изначально созданы для того, чтобы комплектовать самоходные газонокосилки.

Среди особенностей, которые имеет двигатель Zongshen – наличие чугунной гильзы высокого качества. Благодаря ей ресурс мотора серьезно увеличен, что привлекает к любой технике потенциальных покупателей. Двигатель Зонгшен имеет систему легкого запуска, динамический тормоз маховика, необходимый для быстрой остановки ножа. Силовой агрегат комплектуется механическим топливным насосом – простым, но надежным. Все запчасти для двигателей Zongshen имеют высокое качество, благодаря чему газонокосилки компании Ninghai GGT пользуются высоким спросом в Европе и считаются одними из самых лучших по соотношению между стоимостью и практичностью.

Первые газонокосилки с двигателями Zongshen укомплектованы силовыми агрегатами VP125, ХP140 и ХР175. Эти моторы уже смогли зарекомендовать себя у производителей садовой техники как надежное и практичное оборудование. Цифровой индекс соответствует объему двигателя в кубических сантиметрах. Силовые агрегаты оборотистые, комплектуются топливными баками на 1,2 литра, имеют низкий расход топлива. Небольшой вес позволяет не утяжелять газонокосилки, что положительно сказывается на комфорте работы с техникой.

Несмотря на то, что первые газонокосилки с китайским двигателем Zongshen только появились на рынке нашей страны, их покупатели не будут испытывать проблем с сервисом. Запчасти для двигателей Зонгшен поставляются в Россию уже давно, так как компания производит силовые агрегаты для мотоциклов, генераторов, мотопомп. Именно поэтому запчасти Zongshen можно купить уже сегодня в широком ассортименте. Естественно, с появлением в каталогах продавцов новой техники – потребители могут рассчитывать на то, что запчасти Зонгшен будут поступать на нее регулярно и по доступным ценам. Отлаженная логистика позволит комплектовать самые редкие модели газонокосилок или другого оборудования.